Главная \ Отзывы

Отзывы о школе аэрографии на ногтях OneAir



Виктория 10.04.2017 21:40
сегодня была на курсе аэрографии! Девочки, кто еще не знаком с аэрографом- Все в студию на курс к Светееее!! Там вы получите уйму знаниий, диплом, отличное настроение и выйдете с ощущением , что ты Бог!!! )))))))))))
В курс входит не только теория "разжевали и в рот положили" и практика, но и душаааа! Душа, которую вложили сполна, подойдя очень грамотно к программе и преподнесению информации
Очень рекомендую!!

Ответ:
Вика, спасибо огромное за отзыв! Спасибо за работу, за старание и терпение на курсе! Очень надеемся, что аэрография поможет в работе, поможет создавать необычайно крутые дизайны!

@nail_art_annet 16.12.2016 13:15
Спасибо девченки!!!! Очень крассно учиться с вами! ждите на повышение)))

@marjana1990m 07.03.2016 12:12
Девченки идите,это бомбовский курс) очень интересный)

@olgamedunica 20.01.2016 11:58
Спасибо преподавателям One Air за обучение! Они не только дают знания, обучают на практике, рассказывают секретики, о которых не говорят в других школах, но и создают на занятиях обстановку дружеского общения!!! Спасибо, и дальнейших Вам творческих успехов!!!

Хуган Вера 19.01.2016 12:00
Спасибо нашим прекрасным девочкам!)) они просто звезды!!! спасибо вам))

@gafichka 18.01.2016 12:24
Спасибо вам, девочки! Было очень интересно и увлекательно,два дня,как минута пролетели и хочется еще и еще и усталости не чувствуется, домой приехала дитю дизайн сделала

@manik.gelik.5 13.01.2016 10:27
Спасибо за знания которые получила на вашем курсе!)) Все было на высшем уровне! Я в восторге!))) Обязательно прийду к вам еще!))

@alena_sav 12.01.2016 12:19
@oneair_studio Спасибо Вам девочки!!! Спасибо, что и после курсов не оставляете нас, а помогаете своими советами!

Карс Александра 11.01.2016 12:29
Ой девчули!!! Что сегодня было!!! Наконец - таки я освоила чудесную технику "Аэрография на ногтях". Сказать, что мне понравилось-это ничего не сказать! Горизонтальный градиент на 10 пальчиков за 5 минуттеперь не просто мечта, а реальность! Куча возможностей с трафаретами и другими подручными материалами. Только фантазируй и фантазируй! Огромное спасибо школе @oneair_studio и отныне горячо любимому педагогу Светочке. Между прочим, профессиональный художник-аэрографист с большим стажем! Видели бы Вы ее картины! Красота нереальная! Света очень доступно дает всю информацию, без внимания не останетесь ни на минуту!Спасибо большое! Буду отрабатывать)

Natali Malihina 30.12.2015 12:20
Уважаемые друзья!!! Кто хочет овладеть мастерством аэрографии и подружиться с аэрографом! Рекомендую студию ONEAIR!!! Это супер мастера которые не только покажут и расскажут вам об всех тонкостях аэрографии, но еще и разжуют и в ротик положат))) Супер преподаватели и мастера Светочка и Дашенька!!!! Одно удовольствие у них учиться!!!! Спасибо судьбе, что познакомила меня с такими талантливыми и позитивными девушками!!!!

@vladimirovnau 29.12.2015 15:16
Спасибо огромное за эти замечательные выходные вместе! @oneair_studio Самые лучшие мастера аэрографии в Москве @sveta_nova_art и @darsy_go научили меня чудесам! Такой подход и трепетное отношение к каждому ученику...Спасибо! Вы УМНИЧКИ! Вы дарите счастье!

@alena_sav 29.12.2015 12:17
И я присоединяюсь к выше сказанному. Девочки, вы умнички!!! Вы вселяете в нас такую уверенность,, чот мы теперь готовы на оооочень многое. Спасибо вам большое и хороших учеников!!!

@gafichka 28.12.2015 03:05
Огромное спасибо Светлане и Даше за эти чудесные выходные, проведенные в @oneair_studio. Девочки, вы лучшие! Даже если живопись, не твоя сильная сторона Света и Даша, докажут на своих уроках обратное. Всем, кто интересуется аэрографией, рекомендую @oneair_studio тандем двух профессионалов своего дела. Научат,покажут,подскажут и откроют милые хитрости и секреты ;)

@natavesna1091 27.12.2015 12:08
Спасибо огромное @oneair_studio за два дня проведенных с МЕГА МАСТЕРАМИ этой СТУДИИ!!!! Спасибо большое Дашеньке и Светочке за обучение аэрографии!!! Лучшее обучение лучшие мастера!!! Девченки рекомендую @oneair_studio все на обучение @oneair_studio!!! Спасибо большое еще раз!!!

@alena_sav 26.12.2015 09:10
Мы сделали это!!! Девочки, если кто-то еще сомневается идти на курсы или нет, отбросьте все свои сомнения. Это реально круто. Еще раз выражаю свою благодарность @oneair_studio . Девочки, вы супер. Лично я очень много приобрела знаний и приятные знакомства.

@vladimirovnau 25.12.2015 09:11
Дипломированные и счастливые
Спасибо @oneair_studio

Юлия Срибная 25.12.2015 05:26
Спасибо! Я получила от вас миллион секретиков и море полезной информации ! Очень довольна, что познакомилась с вами! спасибо @oneair_studio

Елена Мухина 13.12.2015 13:03
Это было волшебно. Спасибо огромное нашим Гуру: Свете и Даше. Это были волшебные 2 дня. Девочки знают свое дело во всех направлениях. Помогут подскажут и научат делать кучу ништяков аэрографом и еще кучу примочек по дизайну ногтей. Откроют очень много маленьких секретиков как из подручных вещей сделать трафареты. Побольше бы таких клевых и позитивных людей.

@nuta2009 20.11.2015 15:34
@oneair_studio, я Вас обожаю, (люди все сюда это самые крутые преподаватели в мире, я крутааяяяя :D я умею делать омбрэ

Радислава Надежда 20.11.2015 13:49
Юбилейный дипломчик) 10-ый. Спасибо большое любимой @digitallady за возможность и Дашеньке и Светочке из @oneair_studio, все понятно с полуслова очень понравилось пшыкать дизайны!

Коваленко Елена 20.11.2015 03:52
Спасибо огромное @Oneair_studio за мега-позитивных 2 дня! Спасибо огромное Даше и Свете!!! Вы мега-гуру!!! Было очень весело и интересно!!На самом деле, до последнего сомневалась идти на курсы аэрографии или нет...я думала купить все самой и по роликам научиться...Но могу сказать, что когда инструктор тебя держит за руку и твоей рукой делает первые штрихи-это бесценно.. Есть очень много нюансов и тонкостей. Девочки все время помогают и подсказывают, нет ни на секунду ощущения, что ты одна и без поддержки, внимания хватает всем. Действительно к концу занятий зарисовали все:)) и это главное:)) Еще раз огромное вам спасибо!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!